Start der Sanierung der Kirche

Sehr geehrte Kirchenbesucherin

Sehr geehrter Kirchenbesucher

Es ist leider so, dass es keine Gottesdienste mehr gibt vor dem offiziellen Sanierungsstart am 15.Juni 2020. Daher haben wir beschlossen den Start auf den 25. Mai 2020 vor zu verlegen und die Kirche zu schliessen. Nach Absprache mit dem Architekten sind einzelne Handwerker bereit früher zu starten. Sie warten schon auf die Arbeit!

Die Rochus- und Banneux-Kapelle bleiben wenn immer möglich geöffnet. Kleinere Gottesdienste werden in der Rochus-Kapelle stattfinden. Weitere Informationen dazu werden folgen.

Während der Sanierung sind Sie herzlich Willkommen zu den Gottesdiensten in Niederwil, sobald es wieder möglich ist.

Die Jahrzeiten werden sobald als möglich auch in einem Gottesdienst in Niederwil abgehalten und nachgeholt.

Spendenkonto:

CH67 8080 8002 4896 1079 2

Konto lautend auf:

Kath. Kirchgemeinde Fischbach-Göslikon, Spendenkonto Restaurierung Kirche, 5525 Fischbach-Göslikon