Der Wandel ist die einzige Konstante.

Herr Waldermar Cupa, Diakon, ist nicht mehr als Pfarreiseelsorger für Fischbach-Göslikon tätig. Er wird weiterhin für den Pastoralraum tätig sein und Gottesdienste in Fi-Gö und den anderen Gemeinden abhalten.

Wir von der Kirchenpflege danken Herr Waldemar Cupa für seine Arbeit in unserer Gemeinde.

Bis zur Einsetzung des neuen Priesters wird kein definierter Seelsorger für uns eingesetzt. Da es mit dem Wechsel des Priesters offen ist wie es weiter geht mit den andern SeelsorgerInnen und wir doch eine längere Lösung möchten, warten wir besser ab bis mehr oder weniger alles klar ist wie es weiter geht.

Die Kirchenpflege Fischbach-Göslikon